1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurst-Torte mit Senfkruste

Bratwurst-Torte mit Senfkruste

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 gr.
Butter gewürfelt125 gr.
Eier3 Stk.
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Crème fraîche150 gr.
Senf4 EL
Bratwurst600 gr.
Kümmel gemahlen1 Messerspitze
Salz1 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Salz und Kümmel mischen. Butter und 1 Ei zuffügen, alles kräftig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie wickeln und für 30 min. in den Kühlschrank legen.

    2.Creme fraiche, Senf, 2 Eier und Schnittlauch verrühren.

    3.Teig ausrollen und in eine Springform ( 26 cm ) legen, den Teigrand hochziehen. Den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Die Bratwurst als Schnecke einlegen und den Guß darüber verteilen.

    4.Bei 200 grad ( vorgeheitzt ) ca. 40 min backen. Dazu passt ein gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst-Torte mit Senfkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich