Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 gr. |
Butter gewürfelt | 125 gr. |
Eier | 3 Stk. |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Crème fraîche | 150 gr. |
Senf | 4 EL |
Bratwurst | 600 gr. |
Kümmel gemahlen | 1 Messerspitze |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1623 (388)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1623 (388)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Salz und Kümmel mischen. Butter und 1 Ei zuffügen, alles kräftig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie wickeln und für 30 min. in den Kühlschrank legen.
2.Creme fraiche, Senf, 2 Eier und Schnittlauch verrühren.
3.Teig ausrollen und in eine Springform ( 26 cm ) legen, den Teigrand hochziehen. Den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Die Bratwurst als Schnecke einlegen und den Guß darüber verteilen.
4.Bei 200 grad ( vorgeheitzt ) ca. 40 min backen. Dazu passt ein gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Bratwurst-Torte mit Senfkruste“