1. Home
  2. Rezept
  3. KUCHEN - Bratwurst-Torte

KUCHEN - Bratwurst-Torte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl250 g
Salz etwas
Butter kalt oder Margarine125 g
Eier3 Stk.
Schnittlauch1 Bund
Crรจme fraรฎche150 g
Senf, kรถrnig4 EL
Mehl etwas
Rostbratwรผrste, frisch, ungebrรผht600 g
Kรผmmel gemahlen etwas
Margarine zum einfetten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fรผr den Teig der Bratwurst-Torte die Margarine mit dem Ei verrรผhren und danach das Salz, das Mehl und den Kรผmmel untermischen. Diesen Teig nun auf der Arbeitsflรคche (bemehlt) zu einem geschmeidigen Teig verkneten und in Frischhaltefolie etwa eine halbe Stunde in den Kรผhlschrank legen.

    2.Fรผr den Guss die Crรจme fraรฎche mit den Eiern, dem Senf und dem in Rรถllchen geschnittenen Schnittlauch verrรผhren.

    3.Die Springform jetzt einfetten, den Teig ausrollen und mit einem Rand in die Form geben. Nun wird der Teig vor dem Belegen noch einige Male eingestochen.

    4.Die Bratwurst von der Mitte aus kreisfรถrmig auf den Teig legen und den Crรจme fraรฎche-Schnittlauch-GuรŸ darรผber gieรŸen.

    5.Die Bratwurst-Torte bei 200 Grad ca. 40 min goldbraun backen.

    6.TIPP: Ein Salat und ein kaltes Bier passen gut dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKUCHEN - Bratwurst-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich