Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Teig: | |
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Kastanienmehl | 2 EL |
Reisvollkornmehl | 2 EL |
Amaranth | 2 EL |
Buchweizen | 2 EL |
Soja- oder Reisdrink | 150 ml |
Soja-Joghurt | 2 EL |
Ei-Ersatz: | |
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Sojamehl | 2 EL |
Wasser | 4 EL |
Gemüse: | |
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Zucchini | 100 g |
Karotte | 1 mittl. |
Gewürze: | |
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Salz | ½ TL |
Paprika edelsüß | etwas |
Paprika scharf | etwas |
Koriander gem. | etwas |
Cumin | etwas |
Kardamon | etwas |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Buchweizen und Amaranth mit der Getreidequetsche flocken. Restliche Zutaten dazu und verquirlen. Den Teig quellen lassen und die Gewürze dazu geben.
2.Das Gemüse mit dem Spiralschneider schneiden und unter den Teig mischen.
3.Rapsöl in der Pfanne erhitzen und die Bratlinge ausbacken.
4.Dazu: Eisberg-Rucola-Salat mit Joghurt-Dressing
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vom
Kommentare zu „Gemüse - Pancake“