Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 1 kleine |
Tomaten | 6 kleine |
roher Schinken | 3 Sch. |
durchwachsener Speck | 50 g |
Zwiebel | ½ |
Reibekuchenteig, Fertigprodukt | 500 g |
Eier | 3 |
Möhren | 2 |
Erbsen | 100 g |
Blumenkohlröschen | 6 kleine |
etwas Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alle Zutaten klein schnibbeln und in eine große Schüssel geben, Reibekuchenteig dazu, salzen, pfeffern, Muskat nicht vergessen, gut mischen, Eier mit untermischen und mit Mehl abbinden
2.Alles in Pfanne und so lange braten bis es schön knusprig ist. Dazu eine Schüssel Salat.
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vom
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