Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 mitt |
Weizenmehl | 500 gr |
Wasser | 600 ml |
Salz | 2 TL |
Hackfleischsoße | etwas |
Hackfleisch | 500 gr |
Salz | 3 TL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Pfeffer weiß | ½ TL |
Zwiebel | 4 mitt |
Bratensoße (Trockenpulver) | 2 EL |
Soßenbinder dunkel | 3 EL |
Öl zum ausbraten der Pfannenkuchen | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mehl, Wasser, Eier und salz zu einem glatten Teig verrühren. Öl in der Pfanne erhitzen, und den Teig darin auf mittlere Stufe golbraun ausbraten. (6-8 Pfannenkuchen)
2.Zwiebel anbraten und dann das Hackfleisch mit den Gewürzen dazu geben. Nach 15min mit Wasser ablöschen und mit dem Pulver binden. Dazu passt Feldsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „Pfannenkuchen mit Hasche“