Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Regenbogenforellen frisch oder gefrostet | 4 |
Mehl zum wenden | etwas |
Butter zum braten oder Butterschmalz | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Kräuter der Saison | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 6 Min
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Forellen säubern,salzen und mit Zitronensaft beträufeln,etwas pfeffern. in einer Bratpfanne die Butter geben und nun die Forellen in Mehl wenden,anschließend in die Pfanne,jede Seite ca. 3 Minuten braten. Dazu Petersilien-Kartoffeln und Blattsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Forelle gebraten in der Pfanne“