Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Regenbogenforellen frisch oder gefrostet | 4 |
Mehl zum wenden | etwas |
Butter zum braten oder Butterschmalz | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Krรคuter der Saison | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiร14,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiร14,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 6 Min
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Forellen sรคubern,salzen und mit Zitronensaft betrรคufeln,etwas pfeffern. in einer Bratpfanne die Butter geben und nun die Forellen in Mehl wenden,anschlieรend in die Pfanne,jede Seite ca. 3 Minuten braten. Dazu Petersilien-Kartoffeln und Blattsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu โForelle gebraten in der Pfanneโ