1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle gebraten

Forelle gebraten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forellen frisch2
Zitrone-Saft1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fischgewürz etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Forellen waschen ,trockentupfen mit Zitronensaft beträufeln und mit den Gewürzen würzen.

    2.Auf einen Teller etwas Mehl geben und die Forellen von beiden Seiten mehlieren .

    3.Nun Fett in einer Pfanne erhitzen und die Forellen von beiden Seite anbraten,an den Rücken probieren ob er durch ist .

    4.Da unser sehr dick war habe ich die Forellen bei 80c, in den Ofen geparkt.

    5.Dazu gab es Kartoffeln ,Rotkohl und die Forellen wurden mit brauner Butter ;Zitronensaft begossen und Meerrettich dazu gereicht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich