Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Forellen frisch | 2 |
Zitrone-Saft | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fischgewรผrz | etwas |
Mehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Forellen waschen ,trockentupfen mit Zitronensaft betrรคufeln und mit den Gewรผrzen wรผrzen.
2.Auf einen Teller etwas Mehl geben und die Forellen von beiden Seiten mehlieren .
3.Nun Fett in einer Pfanne erhitzen und die Forellen von beiden Seite anbraten,an den Rรผcken probieren ob er durch ist .
4.Da unser sehr dick war habe ich die Forellen bei 80c, in den Ofen geparkt.
5.Dazu gab es Kartoffeln ,Rotkohl und die Forellen wurden mit brauner Butter ;Zitronensaft begossen und Meerrettich dazu gereicht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โForelle gebratenโ