Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forellen frisch | 2 |
Zitrone-Saft | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fischgewürz | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Forellen waschen ,trockentupfen mit Zitronensaft beträufeln und mit den Gewürzen würzen.
2.Auf einen Teller etwas Mehl geben und die Forellen von beiden Seiten mehlieren .
3.Nun Fett in einer Pfanne erhitzen und die Forellen von beiden Seite anbraten,an den Rücken probieren ob er durch ist .
4.Da unser sehr dick war habe ich die Forellen bei 80c, in den Ofen geparkt.
5.Dazu gab es Kartoffeln ,Rotkohl und die Forellen wurden mit brauner Butter ;Zitronensaft begossen und Meerrettich dazu gereicht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Forelle gebraten“