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Puten-Medaillons ...

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenmedaillons350 g
Lรถwensenf extra scharf3 Teelรถffel
Geflรผgel-Gewรผrzmischung etwas
Mehl zum Mehlieren etwas
Ei aufgekleppert1
Semmelbrรถsel zum Panieren etwas
Margarine30 g
Markenbutter30 g
Salz2 Prisen
Pfeffer2 Prisen
Zwiebel geviertelt1 kl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Putenmedaillons nebeneinander auslegen, etwas flacher klopfen und eine Seite mit dem Senf bestreichen, rundum mit Geflรผgelgewรผrz bestreuen und dann nach und nach in Mehl, Ei und Paniermehl panieren. Die Panade mit der flachen Hand gut andrรผcken, damit sie besser haftet.

    2.In einer Pfanne die Margarine mit der Butter erhitzen, das Fett mit Pfeffer und Salz wรผrzen und die kleinen Medaillon-Schnitzelchen darin goldbraun braten. Ich lege immer eine geviertelte Zwiebel daneben, das verhindert ein zu krรคftiges Brรคunen und gibt nebenher noch einen guten Geschmack.

    3.Die Medaillons habe ich mit einem Mischgemรผse in heller RieslingsoรŸe serviert. Dazu kleine Pellkartoffeln, die ich in der Schnitzelpfanne noch durchgeschwenkt habe.

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