Zutaten für 2 Personen
Schweinelende Parierrt | 1 ganze |
Salz , Pfeffer a.d.M. | etwas |
Eier Freiland | 3 ganze |
Mehl (doppelgriffig) | etwas |
Paniermehl | etwas |
Öl+Butter zum braten | etwas |
Steinpilz-Soße | |
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Steinpilze (gefroren) | 200 gr. |
Schalotte gewürfelt | 1 kleine |
Selbst gem. Gemüse Paste | 2 Teel |
Wasser | etwas |
Sahne 30% Fett | 1 halber Becher |
Kümmelpulver | etwas |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz Pfeffer | etwas |
Mehl (doppelgriffig) | 1 Teel. |
Schnittlauch | frischer od. gefr. |
Bratkartoffeln | |
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Kartoffeln festkochend | 6 gekochte |
Butter u. Öl zum braten | etwas |
Salz , Pfeffer , Majoran | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Soße
1.Die Schalotten klein würfeln , und leicht angehen lassen ohne Farbe und ohne Fett . Dann die Steinpilze dazu geben nur etwas Fett zugeben , kurz bevor sich die Flüssigkeit verflüchtigt das Mehl darüber streuen und mit der Brühe die ich mit heißen Wasser angebrüht habe angießen . Gut rühren und dann mit der Sahne verfeinern. Mit Salz sowie Pfeffer und wichtig den Kümmelpulver abschmecken . Warm halten
Schnitzelchen
2.Die Lende parieren , und Schmetterlings Steaks davon abschneiden . Mit einem kleinen Stieltopf etwas anklopfen . Würzen , das Öl und einen Klecks Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen . Die Schnitzelchen panieren und langsam goldgelb aus backen .
3.Da ich noch gekochte Kartoffeln hatte , habe ich sie geschält , in schmale Spalten geschnitten und neben bei angebraten , Eine Schalotte in grobe Würfel dazu gegeben , gewürzt , wie oben beschrieben , Das ganze anrichten , wer mag einen kleinen Salat dazu reichen , fertig . Die kleine Dinger brauchen nicht lange ,sie sind herrlich zart .
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vom
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