Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Sardinen frisch | 1 kg |
Mehl | etwas |
Zitronen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Sardinen waschen,köpfe ab und ausnehmen.Abtropfen lassen und dann in Mehl wälzen.Eine Pfanne mit viel Öl erhitzen und sie darin von beiden Seiten goldbraun anbraten,dann auf Küchenpapier legen und das Fett aufsaugen lassen.Zitronen in Spalten schneiden und zusammen mit dem Fisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Italy
vom
Kommentare zu „Alice fritte“