1. Home
  2. Rezept
  3. Sardinen gebraten

Sardinen gebraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Sardinen500 g
Salz und Pfeffer etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Knoblauchzehen gehackt2
Zitronenthymian etwas
Rosmarin gehackt etwas
Mehl3 EL
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sardinen vorbereiten. Mit Zitronensaft betrรคufeln, salzen und pfeffern. In jede Sardine etwas Knoblauch, Petersilie, Rosmarin und ein paar Thymianblรคttchen geben. Zusammenklappen und 15 Minuten im Kรผhlschrank ziehen lassen.

  • 2.In einer Pfanne ร–l erhitzen. Die Sardinen von auรŸen nochmals mit Zitronensaft betrรคufeln, in Mehl wenden und von jeder Seite 3 Minuten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und mit Kรผchenkrepp das รผberflรผssige ร–l aufsaugen. Mit Baquette, Salat und Zitronenspalten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Waldbeere
    vom
    Profilbild von Waldbeere

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSardinen gebratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich