Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Sardinen | 500 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zitronenthymian | etwas |
Rosmarin gehackt | etwas |
Mehl | 3 EL |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (137)
Eiweiร21,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (137)
Eiweiร21,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sardinen vorbereiten. Mit Zitronensaft betrรคufeln, salzen und pfeffern. In jede Sardine etwas Knoblauch, Petersilie, Rosmarin und ein paar Thymianblรคttchen geben. Zusammenklappen und 15 Minuten im Kรผhlschrank ziehen lassen.
2.In einer Pfanne รl erhitzen. Die Sardinen von auรen nochmals mit Zitronensaft betrรคufeln, in Mehl wenden und von jeder Seite 3 Minuten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und mit Kรผchenkrepp das รผberflรผssige รl aufsaugen. Mit Baquette, Salat und Zitronenspalten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waldbeere
vom
Kommentare zu โSardinen gebratenโ