Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Teig. | etwas |
Mehl | 100 gr. |
Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
Milch | 200 ml |
Wasser | 50 ml |
Zutaten für die Füllung | etwas |
Zwiebel | 1 |
Rinderhackfleisch | 200 gr. |
Öl | 1 EL |
Italienische Kräuter | 1 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Wasser | ⅛ Liter |
salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zutaten für Teig alles zu einem Glatten dünflüssigen Teig verrühren. In einer Pfanne etwas Öl schmelzen lassen und etwa 3 EL Teig hinein geben. Die Pfanne schnell schwenken,sodass sich der Teig gleichmäßig und dünn über den Boden verteilt. Mit Hielfe eines Pfannenwenders wenden und beide seiten Goldbraun werden lassen auf einem Großen Teller im Backofen bei 50° warm halten. Für die Füllung Zwiebel in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl anbraten Kräuter,Tomatenmark und Wasser hinzufügen und ca 5min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und je nach belieben die Crepes damit füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von freunde08
vom
Kommentare zu „Würzige Crepes mit Hackfleischfüllung“