1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Crepes mit Hackfleischfüllung

Würzige Crepes mit Hackfleischfüllung

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Teig. etwas
Mehl100 gr.
Eier2
Salz1 Prise
Milch200 ml
Wasser50 ml
Zutaten für die Füllung etwas
Zwiebel1
Rinderhackfleisch200 gr.
Öl1 EL
Italienische Kräuter1 TL
Tomatenmark2 EL
Wasser Liter
salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zutaten für Teig alles zu einem Glatten dünflüssigen Teig verrühren. In einer Pfanne etwas Öl schmelzen lassen und etwa 3 EL Teig hinein geben. Die Pfanne schnell schwenken,sodass sich der Teig gleichmäßig und dünn über den Boden verteilt. Mit Hielfe eines Pfannenwenders wenden und beide seiten Goldbraun werden lassen auf einem Großen Teller im Backofen bei 50° warm halten. Für die Füllung Zwiebel in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl anbraten Kräuter,Tomatenmark und Wasser hinzufügen und ca 5min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und je nach belieben die Crepes damit füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von freunde08
    vom
    Profilbild von freunde08

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Crepes mit Hackfleischfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich