1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht: Cevapcici

Hauptgericht: Cevapcici

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes vom Rind500 gr.
Zwiebel4 Stück
Knoblauchzehen gehackt½ Stück
Petersilie2 Bund
Butterschmalz etwas
Jodsalz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf - Rosenpaprika etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Alle Zutaten miteinander vermischen mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen und abschmecken.

    2.Cevapcici formen und in Mehl wenden.

    3.In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Cevapcici darin rundherum schön braun braten.

    4.Dazu Kartoffelrösti und Salat reichen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Butzelbaer
    vom
    Profilbild von Butzelbaer

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht: Cevapcici“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich