Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karoffelpürree | etwas |
Eier | 2 mittelgross |
Mehl | 80 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (342)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (342)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffelpüree mit Eier und Mehl mischen eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen und alles gut verrühren
2.Etwas ÖL in einer Pfanne erhitzen und den Kartoffelteig mit einem Löffel in der Pfanne zu kleinen Talern anbraten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bettina76
vom
Kommentare zu „Kartoffeltaler“