Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
teig | |
---|---|
eier | 4 |
milch | 1 ½ dl |
wasser | 1 ½ dl |
salz | ¾ tl |
helles dinkelmehl | 150 gr |
bratbutter | etwas |
fรผllung | |
---|---|
bratspeck-tranchen,in 1 cm breite streifen geschnitten | 50 gr |
bundzwiebel,in feine ringe geschnitten | 4 |
lattichen,in 1 cm breiten streifen geschniiten | 2 |
Crรจme fraรฎche | 100 gr |
salz,pfeffer | etwas |
gruyere,gerieben | 100 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiร18,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiร18,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.fรผr den teig alle zutaten zu einem glatten dรผnnflรผssigen teig verrรผhren zugedeckt ca.30 minuten ruhen lassen.
2.bratbutter in einer bratpfanne 12 dรผnne omletten ausbacken.omeletten zu gedeckt warm stellen
3.fรผr die fรผllung speck ohne fett anbraten.bundzwiebel und lattichen beigeben,mitdรคmpfen.creme fraiche zugeben wรผrzen.
4.je ca.2 esslรถffel fรผllung auf die omeletten verteilen,kรคse darรผber bestreuen omeletten aufrollen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****4
vom
Kommentare zu โdinkel-omeletten mit rahmlattichโ