1. Home
  2. Rezept
  3. dinkel-omeletten mit rahmlattich

dinkel-omeletten mit rahmlattich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
teig
eier4
milch1 ½ dl
wasser1 ½ dl
salz¾ tl
helles dinkelmehl150 gr
bratbutter etwas
fรผllung
bratspeck-tranchen,in 1 cm breite streifen geschnitten50 gr
bundzwiebel,in feine ringe geschnitten4
lattichen,in 1 cm breiten streifen geschniiten2
Crรจme fraรฎche100 gr
salz,pfeffer etwas
gruyere,gerieben100 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.fรผr den teig alle zutaten zu einem glatten dรผnnflรผssigen teig verrรผhren zugedeckt ca.30 minuten ruhen lassen.

    2.bratbutter in einer bratpfanne 12 dรผnne omletten ausbacken.omeletten zu gedeckt warm stellen

    3.fรผr die fรผllung speck ohne fett anbraten.bundzwiebel und lattichen beigeben,mitdรคmpfen.creme fraiche zugeben wรผrzen.

    4.je ca.2 esslรถffel fรผllung auf die omeletten verteilen,kรคse darรผber bestreuen omeletten aufrollen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****4
    vom
    Profilbild von e****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€ždinkel-omeletten mit rahmlattichโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich