1. Home
  2. Rezept
  3. dinkel-omeletten mit rahmlattich

dinkel-omeletten mit rahmlattich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
teig
eier4
milch1 ½ dl
wasser1 ½ dl
salz¾ tl
helles dinkelmehl150 gr
bratbutter etwas
füllung
bratspeck-tranchen,in 1 cm breite streifen geschnitten50 gr
bundzwiebel,in feine ringe geschnitten4
lattichen,in 1 cm breiten streifen geschniiten2
Crème fraîche100 gr
salz,pfeffer etwas
gruyere,gerieben100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.für den teig alle zutaten zu einem glatten dünnflüssigen teig verrühren zugedeckt ca.30 minuten ruhen lassen.

    2.bratbutter in einer bratpfanne 12 dünne omletten ausbacken.omeletten zu gedeckt warm stellen

    3.für die füllung speck ohne fett anbraten.bundzwiebel und lattichen beigeben,mitdämpfen.creme fraiche zugeben würzen.

    4.je ca.2 esslöffel füllung auf die omeletten verteilen,käse darüber bestreuen omeletten aufrollen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****4
    vom
    Profilbild von e****4

Auch lecker

Kommentare zu „dinkel-omeletten mit rahmlattich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich