1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel/ Wild: Putengulasch mit Curry

Geflügel/ Wild: Putengulasch mit Curry

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbrust500 g
Frühstücksspeck gewürfelt125 g
Schalotten gehackt2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Mehl1 Esslöffel
Sahne200 ml
Milch500 ml
Curry2 Teelöffel
Gemüsebrühe-Pulver2 Teelöffel
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Butter30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Putenbrust waschen, trockentupfen und grob in Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, den Speck mit den Schalotten-u. Knoblauchwürfeln darin glasig dünsten.Die Putenwürfel zugeben und jetzt kräftig anbraten. Mit dem Mehl bestäuben und mit der Milch ablöschen. Dabei gut umrühren damit sich keine Klümpchen bilden.

    2.Die Shne zugießen und mit den Gewürzen abschmecken. 10min. köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel/ Wild: Putengulasch mit Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich