Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 2 Stangen |
Zwiebel | 2 Stück |
Oel | 3 Essl |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Weisswein | 100 ml. |
Sahne | 100 ml. |
Schweinemett | 400 gr |
Frischkäse mit Kräutern | 100 gr |
Muskat | 1 Prise |
Salz + Pfeffer | 1 Prise |
Mehl | 3 Essl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebeln schälen und fein würfeln,Porree in Ringe schneiden. Aus dem Mett kleine Bällchen formen und in dem Oel anbraten. Herausnehmen ,darin die Zwiebeln und Porree andünsten. Mit 3 Essl. Mehl bestäuben und mit Wein und Brühe ablöschen.
2.Käse einrühren und10 min. köcheln. Nach 5 min. die Bällchen zufügen. Mit den Gewürzen abschmecken. Dazu Baguett
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Porreesuppe mit Mettbällchen“