1. Home
  2. Rezept
  3. Snack-Bällchen mit Käse und Speck

Snack-Bällchen mit Käse und Speck

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 EL
Speckwürfel170 g
Schalotte1 Stk.
Frischkäse120 g
Gorgonzola120 g
Snackbrezeln100 g
Schnittlauch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Speckwürfel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze circa 10 Minuten anbraten, bis er beinahe knusprig ist.

    2.Die klein gehackten Schalotten hinzufügen und weitere 2 Minuten anbraten.

    3.Frischkäse und klein gebröckelten Gorgonzola in eine Schüssel füllen. Speck-Schalotten-Mischung hinzugeben und alles gut miteinander vermischen.

    4.Am besten mithilfe eines Eisportionierers Kugeln aus der Masse formen und in angefeuchteten Händen glatt rollen.

    5.Die Kugeln auf eine Platte geben, abdecken und für mindestens eine Stunde kalt stellen.

    6.Die Snackbrezeln grob im Mörser zerstoßen und mit dem fein gehackten Schnittlauch mischen.

    7.Die Bällchen in der Mischung rollen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu „Snack-Bällchen mit Käse und Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich