Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Laugenbrezel | 1 Stk. |
Milch | 100 ml |
Ei | 1 Stk. |
Speckwürfel | 50 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Schnittlauch | etwas |
Mehl | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Brezel in kleine Stücke reisen und mit heisser Milch übergissen, ca. 5 min. ziehen lassen. Speck bzw. Schinkenwürfel andünsten und zu der Masse geben, ebenso den klein geschnittenen Schnittlauch.
2.Ein Ei zugeben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Gut verrühren und mit Mehl binden bis die Masse "etwas" fest ist.
3.In die Gemüsebrühe mit 2 Löffel Nockerl geben. Ca. 15 min. leicht köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Brez´n - Nockerl Suppe“