1. Home
  2. Rezept
  3. Brez´n - Nockerl Suppe

Brez´n - Nockerl Suppe

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Laugenbrezel1 Stk.
Milch100 ml
Ei1 Stk.
Speckwürfel50 gr.
Salz, Pfeffer etwas
etwas Schnittlauch etwas
Mehl etwas
Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Brezel in kleine Stücke reisen und mit heisser Milch übergissen, ca. 5 min. ziehen lassen. Speck bzw. Schinkenwürfel andünsten und zu der Masse geben, ebenso den klein geschnittenen Schnittlauch.

    2.Ein Ei zugeben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Gut verrühren und mit Mehl binden bis die Masse "etwas" fest ist.

    3.In die Gemüsebrühe mit 2 Löffel Nockerl geben. Ca. 15 min. leicht köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Brez´n - Nockerl Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich