1. Home
  2. Rezept
  3. "Stackes" Lauchsuppe

"Stackes" Lauchsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Porree1 Kg
Zwiebeln2 Stรผck
Margarine100 Gramm
Gemรผsebrรผhe1 ¼ Liter
WeiรŸwein Liter
Salz, Pfeffer, etwas Zucker etwas
Thymian trocken½ Teelรถffel
Schmelzkรคse200 Gramm
Sahne200 Gramm
Thรผringer Mettt500 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln abziehen und in kleine Wรผrfel schneiden. Lauch putzen, lรคngs halbieren und in feine Ringe schneiden. 75g Margarine in einem groรŸen Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig andรผnsten. Lauchringe zugeben und etwa 10 Minuten leicht dรผnsten.

    2.Mรถhren putzen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die letzten 3 Minuten mitdรผnsten. Mit Gemรผsebrรผhe, Wein und Sahne ablรถschen und bei offenem Topf 10 Minuten kรถcheln.

    3.Aus dem Mett kleine Bรคllchen formen, restliche Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Bรคllchen braten.

    4.Schmelzkรคse und Mettbรคllchen in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und etwas Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"Stackes" Lauchsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich