Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Porree | 1 Kg |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Margarine | 100 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 1 ¼ Liter |
Weiรwein | ⅛ Liter |
Salz, Pfeffer, etwas Zucker | etwas |
Thymian trocken | ½ Teelรถffel |
Schmelzkรคse | 200 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
Thรผringer Mettt | 500 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln abziehen und in kleine Wรผrfel schneiden. Lauch putzen, lรคngs halbieren und in feine Ringe schneiden. 75g Margarine in einem groรen Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig andรผnsten. Lauchringe zugeben und etwa 10 Minuten leicht dรผnsten.
2.Mรถhren putzen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die letzten 3 Minuten mitdรผnsten. Mit Gemรผsebrรผhe, Wein und Sahne ablรถschen und bei offenem Topf 10 Minuten kรถcheln.
3.Aus dem Mett kleine Bรคllchen formen, restliche Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Bรคllchen braten.
4.Schmelzkรคse und Mettbรคllchen in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und etwas Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โ"Stackes" Lauchsuppeโ