Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Suppe: | |
---|---|
Kohlrabi frisch + ein paar Blättchen | 300 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Saure Sahne 10 % Fett | 100 g |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Brätbällchen: | |
---|---|
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob | 2 |
Rapsöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Suppe:
1.Kohlrabie schälen und kleinwürfeln. Gemüsebrühe erhitzen und Kohlrabi darin garkochen! Blättchen blanchieren! Blättchen dann beiseite legen!
2.Kohlrabi pürrieren und saure Sahne dazurühren. Mit Gewürzsalz, Knobipfeffer, Muskatnuss und Pfeffer würzen.
Brätbällchen:
3.Derweil Brät aus dem Wurstdarm drücken und Bällchen formen. Öl in einer Pfann erhitzen und Bällchen darin rundrum knusprig anbraten!
Servieren!
4.Suppe in Schalen verteilen, Bällchen und Kohlrabiblätter dazugeben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Kohlrabicremesuppe mit Brätbällchen“