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Klarer Barschtsch

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterschmalz1 EL
Zwiebel, gewürfelt1
Porreestange, in Streifen geschnitten1
Knollensellerie, geschält und gewürfelt100 g
Weißkohl, in Streifen geschnitten100 g
rote Beete, roh geschält und gerieben, Handschuhe anziehen!500 g
Lorbeerblätter2
Pimentkörner1 EL
klare Fleischbrühe2 Liter
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Balsamico-Essig2 EL
saure Sahne, glatt gerührt200 g
Dill, grob gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen. Darin die Zwiebeln, Porreestreifen & Sellerie andünsten. Häufig umrühren damit nichts anbrennt. Weißkohl, geriebene rote Beete, Lorbeerblätter & Pimentkörner zufügen. Gut vermischen. Die Fleischbrühe aufgießen, mit Pfeffer & Salz würzen. Im geschlossenen Topf für 1 Stunde köcheln lassen. Danach die Suppe durch ein feines Sieb gießen. Den Topf ausspülen & die Brühe wieder einfüllen. Mit Balsamico, Pfeffer & Salz abschmecken. In Teller füllen, je einen Klecks saure Sahne in die Mitte geben & mit Dill bestreuen.

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