Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butterschmalz | 1 EL |
Zwiebel, gewรผrfelt | 1 |
Porreestange, in Streifen geschnitten | 1 |
Knollensellerie, geschรคlt und gewรผrfelt | 100 g |
Weiรkohl, in Streifen geschnitten | 100 g |
rote Beete, roh geschรคlt und gerieben, Handschuhe anziehen! | 500 g |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Pimentkรถrner | 1 EL |
klare Fleischbrรผhe | 2 Liter |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Balsamico-Essig | 2 EL |
saure Sahne, glatt gerรผhrt | 200 g |
Dill, grob gehackt | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Butterschmalz in einem groรen Topf erhitzen. Darin die Zwiebeln, Porreestreifen & Sellerie andรผnsten. Hรคufig umrรผhren damit nichts anbrennt. Weiรkohl, geriebene rote Beete, Lorbeerblรคtter & Pimentkรถrner zufรผgen. Gut vermischen. Die Fleischbrรผhe aufgieรen, mit Pfeffer & Salz wรผrzen. Im geschlossenen Topf fรผr 1 Stunde kรถcheln lassen. Danach die Suppe durch ein feines Sieb gieรen. Den Topf ausspรผlen & die Brรผhe wieder einfรผllen. Mit Balsamico, Pfeffer & Salz abschmecken. In Teller fรผllen, je einen Klecks saure Sahne in die Mitte geben & mit Dill bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
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