1. Home
  2. Rezept
  3. Klarer Barschtsch

Klarer Barschtsch

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butterschmalz1 EL
Zwiebel, gewรผrfelt1
Porreestange, in Streifen geschnitten1
Knollensellerie, geschรคlt und gewรผrfelt100 g
WeiรŸkohl, in Streifen geschnitten100 g
rote Beete, roh geschรคlt und gerieben, Handschuhe anziehen!500 g
Lorbeerblรคtter2
Pimentkรถrner1 EL
klare Fleischbrรผhe2 Liter
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Balsamico-Essig2 EL
saure Sahne, glatt gerรผhrt200 g
Dill, grob gehackt1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Butterschmalz in einem groรŸen Topf erhitzen. Darin die Zwiebeln, Porreestreifen & Sellerie andรผnsten. Hรคufig umrรผhren damit nichts anbrennt. WeiรŸkohl, geriebene rote Beete, Lorbeerblรคtter & Pimentkรถrner zufรผgen. Gut vermischen. Die Fleischbrรผhe aufgieรŸen, mit Pfeffer & Salz wรผrzen. Im geschlossenen Topf fรผr 1 Stunde kรถcheln lassen. Danach die Suppe durch ein feines Sieb gieรŸen. Den Topf ausspรผlen & die Brรผhe wieder einfรผllen. Mit Balsamico, Pfeffer & Salz abschmecken. In Teller fรผllen, je einen Klecks saure Sahne in die Mitte geben & mit Dill bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKlarer Barschtschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich