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Kaninchenkeule mariniert und geschmort

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kaninchenkeule6 Stรผck
Karotten1 Stรผck
Sellerie-Stangen2 Stรผck
Schalotten frisch3 Stรผck
Ackerknoblauch1 Stรผck
Ingwer frisch2 cm
Lorbeerblรคtter10 Stรผck
Wacholderbeere10 Stรผck
Pfeffer grรผn10 Stรผck
Rosmarin frisch1 Zweig
Petersilie½ Bund
Liebstรถckel½ Bund
Buttermilch500 ml
Spรคtburgunder Rotwein750 ml
Olivenรถl zum Braten etwas
Crรจme fraรฎche200 ml
Fleur de Sel Meersalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Karotten waschen, schรคlen und in Scheiben schneiden. 2 Stรผck Selleriestangen ebenfalls in Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch grob hacken. Ingwer schรคlen und in Scheibchen schneiden.

    2.Alles in eine groรŸe Schรผssel geben und mit den Gewรผrzen und Krรคutern vermischen. Spรคtburgunder Rotwein und Buttermilch dazugieรŸen und gut umrรผhren. Die Kaninchenkeulen heineinlegen, so dass diese komplett bedeckt sind. Zugedeckt an einem kรผhlen Ort 3 Tage marinieren.

    3.Zubereitung: Olivenรถl in eine Kasserolle erhitzen. Hรคhnchenkeulen aus der Marinade nehmen und trocken tupfen. In Olivenรถl von beiden Seiten gut anbraten. Das Gemรผse, Schalotten etc. aus der Marinade nehmen und zu den Keulen geben, kurz mitbraten. Lorbeerblรคtter und Wacholderbeeren herausnehmen.

    4.Mit Marinade begieรŸen. Kasserolle in den Backofen stellen und bei 160ยฐ Umluft ca. 45 Minuten schmoren. Ab und zu mit Marinade begieรŸen. Keulen herausnehmen und warm stellen. Topf wieder zurรผck auf den Herd stellen. Das Gemรผse etc. mit dem Zauberstab pรผrieren.

    5.Crรจme Fraรฎche unterrรผhren. Abschmecken. Mit den Keulen und Semmelknรถdeln zusammen servieren. Alle waren begeistert. -- Bilder sind dabei

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