Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butternutkรผrbis | 400 g |
gerรคuchertes Forellenfilet | 150 g |
Frรผhlingszwiebel | 2 |
Frischkรคse | 100 g |
Zitornensaft | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
---- fรผr die Marinade --- | etwas |
Saft einer Zitrone | etwas |
Honig | 1 TL |
Raapsรถl | 3 EL |
gerรถstete Kรผrbiskerne | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kรผrbis schรคlen und in Spalten schneiden.
2.Auf ein Backblech legen , salzen und mit etwas Olivenรถl betrรคufeln.
3.Den Kรผrbis im vorgeheizten Backofen bei 190 ยฐ 30 Minuten garen.
4.Fรผr die Marinade Zitronensaft , Honig, Rapsรถl, gerรถstete Kรผrbiskerne, 1 Prise Salz und Pfeffer mit dem Pรผrierstab aufmixen.
5.Fรผr das Creme die Frรผhlingszwiebeln fein schneiden, ebenso das gerรคucherte Forellenfilet.
6.Beides mit den restlichen Zutaten in eine Schรผssel geben und gut vermengen.
7.Mit Zwei Lรถffeln Nocken formen und bis der Kรผrbis fertig ist, kalt stellen.
8.Den gegarten Kรผrbis etwas abkรผhlen lassen und am Teller mit der Marinade betrรคufeln und Nocken von der Forellencreme daraufsetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โHerbstliche Vorspeiseโ