1. Home
  2. Rezept
  3. Herbstliche Vorspeise

Herbstliche Vorspeise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butternutkรผrbis400 g
gerรคuchertes Forellenfilet150 g
Frรผhlingszwiebel2
Frischkรคse100 g
Zitornensaft1 EL
Salz, Pfeffer etwas
---- fรผr die Marinade --- etwas
Saft einer Zitrone etwas
Honig1 TL
Raapsรถl3 EL
gerรถstete Kรผrbiskerne2 EL
Salz, Pfeffer etwas
etwas Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kรผrbis schรคlen und in Spalten schneiden.

    2.Auf ein Backblech legen , salzen und mit etwas Olivenรถl betrรคufeln.

    3.Den Kรผrbis im vorgeheizten Backofen bei 190 ยฐ 30 Minuten garen.

    4.Fรผr die Marinade Zitronensaft , Honig, Rapsรถl, gerรถstete Kรผrbiskerne, 1 Prise Salz und Pfeffer mit dem Pรผrierstab aufmixen.

    5.Fรผr das Creme die Frรผhlingszwiebeln fein schneiden, ebenso das gerรคucherte Forellenfilet.

    6.Beides mit den restlichen Zutaten in eine Schรผssel geben und gut vermengen.

    7.Mit Zwei Lรถffeln Nocken formen und bis der Kรผrbis fertig ist, kalt stellen.

    8.Den gegarten Kรผrbis etwas abkรผhlen lassen und am Teller mit der Marinade betrรคufeln und Nocken von der Forellencreme daraufsetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHerbstliche Vorspeiseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich