1. Home
  2. Rezept
  3. Käseauflauf

Käseauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Semmelbrösel150 g
Greyerzer,gerieben100 g
Milch warm150 ml
Butter,zerlassen125 g
Eier,getrennt2
Petersilie gehackt2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter zum einfetten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Form einfetten(1L.Inhalt)Die Semmelbrösel und den Käse in einer Schüssel mischen.Die Milch unterrühren.Butter,Eigelb und Petersilie zufügen.Mit Salz Pfeffer abschmecken und gut vermengen.

    2.Eiweiß steif schlagen und unter der Käsemischung heben. Den Teig in die Form füllen und glatt streichen. Den Auflauf bei 190°c im vorgeheizten Backofen 45 Minuten goldbraun backen.Mit einen grünen Salat heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Käseauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich