Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 4 Stangen |
Salz | etwas |
Wasser | ⅛ Liter |
Margarine für die Form | etwas |
****************************** | etwas |
Butter oder Margarine | 1 ½ EL |
Mehl | 3 EL |
Milch | 250 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Emmentaler gerieben | 200 g |
Eier | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Lauch in Scheiben schneiden und gründlich waschen, in Salzwasser bissfest kochen und vollkommen abtropfen lassen, Auflaufform gut fetten,
2.Fett und Mehl anschwitzen und dann die Milch dazu geben, Topf vom Herd nehmen, Käse und Lauch einarbeiten und etwas abkühlen lassen,
3.Eier trennen und die Eigelbe in den Teig einrühren, Eiweiß schlagen und in den Teig unterheben, die Masse in die Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 200° 45 Minuten backen, in den ersten 20 Minuten den Backofen nicht öffnen,
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vom
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