Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 100 g |
Trockenhefe | 1 TL |
Butter oder Margarine | 10 g |
Milch | 70 ml |
Salz | 1 Prise |
-- Belag ------ | ------------- |
Zwiebeln | 200 g |
Butter | 20 g |
Ei | 1 |
Creme fraiche | 3 EL |
Sahne | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskat frisch gerieben | etwas |
Schinkenwürfel | 120 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl mit Trockenhefe vermischen und zusammen mit den restlichen Zutaten mit Knethaken zu einem glatten Teig verarbeiten . An einem warmen Ort bis zur doppelten Größe gehen lassen .Nochmals von Hand gut durchkneten und den Teig vierteln .
2.Zwiebeln fein hobeln und in der erhitzten Butter andünsten . Schinkenwürfel dazugeben und ebenfalls mitdünsten .Die Masse abkühlen lassen .Ei , Creme fraiche , Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und mit der Zwiebelmasse gut vermischen .
3.Die gut gefettete Form mit den Teigvierteln auskleiden und den Belag darauf verteilen .Im vorgeheizten -Backofen bei 180 Grad ca 20 Minuten goldbraun backen
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vom
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