Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schafskäse ca. 2 cm dick | 2 Scheiben |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | etwas |
Butterschmalz oder Gänsefett | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier in einem tiefen Teller mit der Gabel aufschlagen
2.Den Schafskäse darin wenden und in Semmelbrösel panieren und das 2 mal
3.In der Pfanne mit dem Butterschmalz oder dem Gänsefett goldbraun ausbacken
4.Dazu Krautsalat, unter diesen zum auflockern etwas grünen Blattsalat geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu „Schafskäse gebacken“