Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schafskäse 9% z.B. Salakis | 1 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1423 (340)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1423 (340)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schafskäse in der Mitte teilen.
2.Das Ei aufschlagen und in einen Suppenteller geben. Mit einer Gabel verrühren.
3.Semmelbrösel in einen anderen Teller geben und etwas Mehl in einen dritten.
4.Schafskäsehälften auf allen Seiten mit Oregano und Tymian bestreuen. Danach zuerst in Mehl, danach im Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wenden.
5.In einer beschichteten Pfanne reichlich Olivenöl erhitzen, den Knoblauch und den Schafskäse in die Pfanne geben und den Schafskäse auf allen 6 Seiten goldbraun braten.
6.Schafskäse auf Küchenkrepp geben und wenden.
7.Mit einem gemischten Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „gebratener Schafskäse“