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Sautierter Chicoree

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Chicoree frisch3 Stรผck
Piment d'Espelette etwas
schwarzes Salz etwas
Muskatblรผte nach Gusto
Chiliflocken nach Gusto
gerรคuertes Olivenoel1 Esslรถffel
Sautiergrundmischung
Olivenoel200 ml.
Butter50 Gramm
Orangen2 Stรผck
Ahornsirup3 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Chicorรฉe in einzelne Blรคtter teilen und kurz abduschen. In einem Kรผchentuch trocken wirbeln. Dann in eine Pfanne oder auf eine Platte legen. Mit den aufgefรผhrten Gewรผrzen bestreuen und mit einem Esslรถffel gerรคuchertem Olivenoel kurz andรผnsten. Herausnehmen und auf ein Kรผchenkrepp legen.

    2.Orangen schรคlen, und in Olivenoel und Butter erhitzen. Langsam einkรถcheln lassen. Dann absieben und das entstandene Orangen-Oel auffangen in einem zweitem Topf. Ganz kurz aufkochen und dann sofort wieder vom Herd ziehen. Die Chicorรฉeblรคtter nun hinzugeben und ohne weitere Hitzezufuhr etwa 10 Minuten gemรผtlich ziehen lassen.

  • Mรถglichkeiten der Anrichtung als Beilage

    3.Steak- Garnelen- Schweinefilet und Ente passen perfekt hierzu. Einfach in einer Pfanne anbraten und auf die sautierten Chicorรจeblรคtter mit z.b. gerรถsteten Walnusskernen und Orangenfilet`s die karamelisiert werden dann mit einem gutem Balsamico abgelรถscht werden servieren.

  • Guten Appetit und kulinarische Grรผsse eure Biggi โ™ฅ

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