Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schafskäse | 400 g |
Eier | 2 |
Mehl | etwas |
Olivenöl | etwas |
Oregano | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Schafskäse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Eier miteinander verquirlen und in einen tiefen Teller füllen. Das Mehl auf einen flachen Teller geben.
2.Reichlich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Schafskäsescheiben nacheinander zuerst gründlich in der Eimischung und danach im Mehl wenden. Die panierten Scheiben im heißen Olivenöl goldgelb ausbacken, dabei auf beiden Seiten mit Oregano bestreuen.
3.Den gebackenen Schafskäse auf Küchenpapier etwas abtropfen lassen und sofort servieren. Dazu passen knuspriges Weißbrot und frischer Tomatensalat o.a.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tinakora
vom
Kommentare zu „Gebackener Schafskäse“