1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Schafskäse

Gebackener Schafskäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schafskäse400 g
Eier2
Mehl etwas
Olivenöl etwas
Oregano2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Schafskäse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Eier miteinander verquirlen und in einen tiefen Teller füllen. Das Mehl auf einen flachen Teller geben.

    2.Reichlich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Schafskäsescheiben nacheinander zuerst gründlich in der Eimischung und danach im Mehl wenden. Die panierten Scheiben im heißen Olivenöl goldgelb ausbacken, dabei auf beiden Seiten mit Oregano bestreuen.

    3.Den gebackenen Schafskäse auf Küchenpapier etwas abtropfen lassen und sofort servieren. Dazu passen knuspriges Weißbrot und frischer Tomatensalat o.a.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tinakora
    vom
    Profilbild von tinakora

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich