Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelenden ergibt etwa 16 Schweinemedailons | 2 |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schweinelenden in ca 3 cm dicke Scheiben schneiden
2.Eier mit der Gabel verquirlen
3.Die Lende salzen und pfeffern, anschließend im Ei wenden und in Semmelbrösel panieren
4.In Butterschmalz goldgelb ausbacken
5.Dazu grüner Blattsalat oder Kartoffelsalat Ist besser als jedes Schnitzel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu „Schweinelende paniert“