1. Home
  2. Rezept
  3. Orginal Wienerschnitzl mit Petersilkartoffel

Orginal Wienerschnitzl mit Petersilkartoffel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbschitzel2 Stรผck
Ei1 Stรผck
Mehl, Brรถsel etwas
Salz. Pfeffer etwas
ร–l zum Ausbacken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch zart klopfen, salzen und pfeffern dann in Mehl, zerschlagenen Ei und Brรถsel wenden und leicht andrรผcken.

    2.In einer Pfanne Fingerhoch ร–l erwรคrmen und panierte Schitzel goldbraun ausbacken.

    3.Mit Petersilkartoffel und Salat serveren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****3
    vom
    Profilbild von c****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOrginal Wienerschnitzl mit Petersilkartoffelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich