Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbschitzel | 2 Stรผck |
Ei | 1 Stรผck |
Mehl, Brรถsel | etwas |
Salz. Pfeffer | etwas |
รl zum Ausbacken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1712 (409)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett33,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1712 (409)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett33,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch zart klopfen, salzen und pfeffern dann in Mehl, zerschlagenen Ei und Brรถsel wenden und leicht andrรผcken.
2.In einer Pfanne Fingerhoch รl erwรคrmen und panierte Schitzel goldbraun ausbacken.
3.Mit Petersilkartoffel und Salat serveren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****3
vom
Kommentare zu โOrginal Wienerschnitzl mit Petersilkartoffelโ