Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbschitzel | 2 Stück |
Ei | 1 Stück |
Mehl, Brösel | etwas |
Salz. Pfeffer | etwas |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1712 (409)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett33,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1712 (409)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett33,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch zart klopfen, salzen und pfeffern dann in Mehl, zerschlagenen Ei und Brösel wenden und leicht andrücken.
2.In einer Pfanne Fingerhoch Öl erwärmen und panierte Schitzel goldbraun ausbacken.
3.Mit Petersilkartoffel und Salat serveren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****3
vom
Kommentare zu „Orginal Wienerschnitzl mit Petersilkartoffel“