1. Home
  2. Rezept
  3. Orginal Wienerschnitzl mit Petersilkartoffel

Orginal Wienerschnitzl mit Petersilkartoffel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbschitzel2 Stück
Ei1 Stück
Mehl, Brösel etwas
Salz. Pfeffer etwas
Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch zart klopfen, salzen und pfeffern dann in Mehl, zerschlagenen Ei und Brösel wenden und leicht andrücken.

    2.In einer Pfanne Fingerhoch Öl erwärmen und panierte Schitzel goldbraun ausbacken.

    3.Mit Petersilkartoffel und Salat serveren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****3
    vom
    Profilbild von c****3

Auch lecker

Kommentare zu „Orginal Wienerschnitzl mit Petersilkartoffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich