Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
große Zwiebel | 1 |
Schinken | 100 g |
Champignons | 100 g |
Käse gerieben | 100 g |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel, Schinken würfelig schneiden, geriebenen Käse mit in die Schüssel geben, mit Salz u. Pfeffer u. Petersilie würzen - auf die Seite stellen. Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern und die Fülle in die Mitte geben. Mit Zahnstochern zusammen halten und wie Wiener Schnitzel panieren und herausbraten. Beilagen: Salat, Petersilienkartoffe, Pommes Frites
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von paja11
vom
Kommentare zu „Salzburger Schnitzel“