Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schnitzel: | |
---|---|
Kalbsschnitzel | 2 |
Eier | 2 |
Mehl | 3 EL |
Paniermehl | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Chinakohl: | |
---|---|
Chinakohl frisch | ½ |
Paprika rot | 1 |
Vollmilchjoghurt | 200 g |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Senf | 1 TL |
Sรผรstoff | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern und durch die Panierstraรe ziehen.
2.Chinakohl und Paprika putzen und schneiden. Aus dem Rest ein Dressing mischen und mit dem Salat vermengen.
3.Schnitzel in Pflanzenรถl in einer Pfanne anbraten, auf Kรผchenpapier abtropfen lassen und mit dem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu โKalbsschnitzelโ