Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schnitzel: | |
---|---|
Kalbsschnitzel | 2 |
Eier | 2 |
Mehl | 3 EL |
Paniermehl | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chinakohl: | |
---|---|
Chinakohl frisch | ½ |
Paprika rot | 1 |
Vollmilchjoghurt | 200 g |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Senf | 1 TL |
Süßstoff | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern und durch die Panierstraße ziehen.
2.Chinakohl und Paprika putzen und schneiden. Aus dem Rest ein Dressing mischen und mit dem Salat vermengen.
3.Schnitzel in Pflanzenöl in einer Pfanne anbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit dem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Kalbsschnitzel“