Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mini-Wienerschnitzel | |
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Kalbsrücken | 600 g |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Pankomehl | 100 g |
Mehl | 2 EL |
Eier | 2 Stück |
Grenaille-Kartoffeln | |
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Kartoffeln Grenaille vorgekocht | 500 g |
Zucker | 1 Prise |
Senf grob | 1 EL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Weißer Balsamico | 1 Schuss |
Sonnenblumenöl | 1 Schuss |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Butterschmalz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Kalbsfilet
1.Aus dem Kalbsfilet dünne Schnitzel schneiden, platt klopfen, salzen und pfeffern. Die Schnitzel mehlieren, durch aufgeschlagene Eier ziehen, panieren und in Butterschmalz ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und dann portionieren.
Kartoffeln
2.Die Kartoffeln aufschneiden, mit Zucker, Senf, Salz und Pfeffer würzen, mit Balsamicoessig und Öl anmachen. Gehackte Kräuter dazugeben.
3.Die Schnitzelchen mit Kartoffelsalat anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i K****a
vom
Kommentare zu „Mini-Wienerschnitzel mit Grenaille-Kartoffeln (Promi-Team)“