Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Äpfel frisch | 2 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Meerrettich frisch gerieben | 1 TL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Bacon-Scheiben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2574 (615)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett65,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2574 (615)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett65,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen
2.Äpfel grob raspeln, Zwiebelwürfel und Meerrettich mischen, Zitrone, Salz und Pfeffer zufügen und gut verrühren
3.Masse auf dem Fleisch verteilen, zusammenrollen und in 5cm dicke Stücke schneiden
4.abwechselnd mit Speckscheibenstückchen auf Schaschlikspieße stecken
5.mit Öl bestreichen und in der heißen Pfanne oder im Backofen goldgelb braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Räuber-Schnitzel-Spieß“