1. Home
  2. Rezept
  3. Räuber-Schnitzel-Spieß

Räuber-Schnitzel-Spieß

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Äpfel frisch2 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Meerrettich frisch gerieben1 TL
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
Bacon-Scheiben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen

    2.Äpfel grob raspeln, Zwiebelwürfel und Meerrettich mischen, Zitrone, Salz und Pfeffer zufügen und gut verrühren

    3.Masse auf dem Fleisch verteilen, zusammenrollen und in 5cm dicke Stücke schneiden

    4.abwechselnd mit Speckscheibenstückchen auf Schaschlikspieße stecken

    5.mit Öl bestreichen und in der heißen Pfanne oder im Backofen goldgelb braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Räuber-Schnitzel-Spieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich