Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stück |
Zwiebel | ¼ Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Ei | 1 Stück |
Semmelbrösel fein | 100 Gramm |
Mehl | 50 Gramm |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1486 (355)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate71,9 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1486 (355)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate71,9 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schweineschnitzel klopfen Zwiebel fein schneiden.
2.Schweineschnitztel mit Salz Pfeffer und Muskat würzen, Zwiebeln darauf geben.
3.Ei mit Salz Pfeffer und Muskat würzen.
4.Die Schweineschnitztel zuerst in Mehl wenden, Dann in das Ei tauchen und zum Schluss nochmals in Semmelbrösel wenden.
5.Die Schnitzel in heissem ÖL goldbraun braten.
6.Dazu schmecken hervorragend Pommes Frites und Cocktailsauce
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Wiener Schnitzel Dida ' s Art“