1. Home
  2. Rezept
  3. Wiener Schnitzel Dida ' s Art

Wiener Schnitzel Dida ' s Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel4 Stück
Zwiebel¼ Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Ei1 Stück
Semmelbrösel fein100 Gramm
Mehl50 Gramm
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schweineschnitzel klopfen Zwiebel fein schneiden.

    2.Schweineschnitztel mit Salz Pfeffer und Muskat würzen, Zwiebeln darauf geben.

    3.Ei mit Salz Pfeffer und Muskat würzen.

    4.Die Schweineschnitztel zuerst in Mehl wenden, Dann in das Ei tauchen und zum Schluss nochmals in Semmelbrösel wenden.

    5.Die Schnitzel in heissem ÖL goldbraun braten.

    6.Dazu schmecken hervorragend Pommes Frites und Cocktailsauce

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Wiener Schnitzel Dida ' s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich