Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 Stück |
Mehl | etwas |
Ei | 1 Stück |
Sahne geschlagen ungezuckert | 1 EL |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2569 (614)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett50,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2569 (614)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett50,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schweineschnitzel klopfen, salzen,pfeffern, in Mehl wenden und gut andrücken. Ei mit Sahne vermischen und das bemehlte Schnitzel eintauchen, abrinnen lassen und in heißen Öl goldbraun ausbacken.
2.Dazu serviere ich Petersilkartoffel und grünen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu „Pariserschnitzel vom Schwein“