Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelachse | 1 kg |
Eier | 3 |
Paniermehl | etwas |
Mehl | etwas |
Rapsรถl | etwas |
Salz, Pfeffer; | etwas |
Zitrone zum Garnieren | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett7,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Aus der Schweinelachse dรผnne Schnitzel schneiden. Diese nochmals flach klopfen. Danach salzen und pfeffern, zunรคchst in Mehl, dann in den gequirlten Eiern und anschlieรend in Paniermehl wenden. In Rapsรถl bei schwacher Hitze goldbraun ausbacken.
2.Wer mag kann auch die Panade leicht salzen und pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu โSchnitzelplatteโ