1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelplatte

Schnitzelplatte

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelachse1 kg
Eier3
Paniermehl etwas
Mehl etwas
Rapsรถl etwas
Salz, Pfeffer; etwas
Zitrone zum Garnieren1
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Aus der Schweinelachse dรผnne Schnitzel schneiden. Diese nochmals flach klopfen. Danach salzen und pfeffern, zunรคchst in Mehl, dann in den gequirlten Eiern und anschlieรŸend in Paniermehl wenden. In Rapsรถl bei schwacher Hitze goldbraun ausbacken.

    2.Wer mag kann auch die Panade leicht salzen und pfeffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzelplatteโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich