Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelachse | 1 kg |
Eier | 3 |
Paniermehl | etwas |
Mehl | etwas |
Rapsöl | etwas |
Salz, Pfeffer; | etwas |
Zitrone zum Garnieren | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Aus der Schweinelachse dünne Schnitzel schneiden. Diese nochmals flach klopfen. Danach salzen und pfeffern, zunächst in Mehl, dann in den gequirlten Eiern und anschließend in Paniermehl wenden. In Rapsöl bei schwacher Hitze goldbraun ausbacken.
2.Wer mag kann auch die Panade leicht salzen und pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Schnitzelplatte“