Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stรผck |
Bergkรคse fein gerieben | 2 Esslรถffel |
Schwarzbrot zerbrรถselt | 2 Scheiben |
Eier Freiland | 2 Stรผck |
Mineralwasser | 2 Esslรถffel |
Mehl | etwas |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Butterschmalz | 4 Esslรถffel |
Zitronenspalten | 8 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schnitzel flach klopfen, Kรคse und Brotbrรถsel gut vermischen, Eier und Wasser verquiirlen, Mehl mit Salz und Pfeffer wรผrzen
2.Schnitzel 2x in Mehl dann im Ei und danach im Kรคse-Brรถsel-Gemisch wenden, Panade andrรผcken, im heiรen Butterschmalz bei geringer Hitze je Seite 10 min braten, mit Zitronenspalten servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu โSchnitzel mal anders paniertโ