Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stück |
Bergkäse fein gerieben | 2 Esslöffel |
Schwarzbrot zerbröselt | 2 Scheiben |
Eier Freiland | 2 Stück |
Mineralwasser | 2 Esslöffel |
Mehl | etwas |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Butterschmalz | 4 Esslöffel |
Zitronenspalten | 8 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schnitzel flach klopfen, Käse und Brotbrösel gut vermischen, Eier und Wasser verquiirlen, Mehl mit Salz und Pfeffer würzen
2.Schnitzel 2x in Mehl dann im Ei und danach im Käse-Brösel-Gemisch wenden, Panade andrücken, im heißen Butterschmalz bei geringer Hitze je Seite 10 min braten, mit Zitronenspalten servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Schnitzel mal anders paniert“