Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Ei | 1 |
Milch | 2 EL |
Semmelbrösel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Öl | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel unter fließendem kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika gleichmäßig bestreuen. Ei mit Milch auf einem tiefen Teller verrühren. Semmelbrösel auf einen 2. Teller geben. Nun die Schnitzel durch die Ei-Milch-Masse ziehen, dann in den Semmelbrösel wenden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen (nicht zu heiß), die Schnitzel von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Mit Zitronensaft beträufeln. Bei uns gab es heute Spargel und Salzkartoffeln dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom
Kommentare zu „paniertes Schnitzel“