1. Home
  2. Rezept
  3. paniertes Schnitzel

paniertes Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel4
Ei1
Milch2 EL
Semmelbrรถsel etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
ร–l etwas
Zitronensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel unter flieรŸendem kaltem Wasser abspรผlen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika gleichmรครŸig bestreuen. Ei mit Milch auf einem tiefen Teller verrรผhren. Semmelbrรถsel auf einen 2. Teller geben. Nun die Schnitzel durch die Ei-Milch-Masse ziehen, dann in den Semmelbrรถsel wenden.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen (nicht zu heiรŸ), die Schnitzel von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Mit Zitronensaft betrรคufeln. Bei uns gab es heute Spargel und Salzkartoffeln dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dianne
    vom
    Profilbild von Dianne

Auch lecker

Kommentare zu โ€žpaniertes Schnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich