Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Ei | 1 |
Milch | 2 EL |
Semmelbrรถsel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
รl | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate22 g
Fett17,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate22 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel unter flieรendem kaltem Wasser abspรผlen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika gleichmรครig bestreuen. Ei mit Milch auf einem tiefen Teller verrรผhren. Semmelbrรถsel auf einen 2. Teller geben. Nun die Schnitzel durch die Ei-Milch-Masse ziehen, dann in den Semmelbrรถsel wenden.
2.รl in einer Pfanne erhitzen (nicht zu heiร), die Schnitzel von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Mit Zitronensaft betrรคufeln. Bei uns gab es heute Spargel und Salzkartoffeln dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom
Kommentare zu โpaniertes Schnitzelโ