Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
trockene Soya Schnitzel | 9 |
Vegeta Gewürz | 1 Esslöffel |
Cocktail Nuss Mix... oder Nusse nach Wunch | 100 gr. |
Semmelbrösel | 50 gr. |
Eier verquirlt | 2 |
Mehl | 100 gr. |
Senf | 3 Esslöffel |
Öl | etwas |
Zitrone | 1 |
Kartoffelpüree : | fur |
Kartoffel | 600 gr. |
Selerie | 200 gr. |
Milch | 100 ml |
Margarine | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die trockenen Soya Schnitzel mit Vegeta im Wasser 20 Minuten lang kochen. Lauwarm mit Senf einstreichen.Die Nusse und Semmelbrösel mischen. Zuerst die Schnitzel im Mehl wenden... dan in Eier... zulezt in die Nuss-Semmelbrösel Mischung. In heissen Öl ausbacken. Auf Kuchenpapier abtropfen lassen... mit Zitronensaft betreufeln.
2.Kartoffeln und Selerie 30 Minuten im Salzwasser kochen... das Wasser abschüten. Mit Kartoffelstampf die Kartoffeln und Selerie zerkleinern... Milch und Margarine züfugen... mit Muskatnuss abschmecken... und mit einem Rührbesen glatt rühren.
3.Im Bild als Beilage grune Bohnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Soya Schnitzel mit Kartoffel- Seleriepüree“