1. Home
  2. Rezept
  3. Soya Schnitzel mit Kartoffel- Seleriepüree

Soya Schnitzel mit Kartoffel- Seleriepüree

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
trockene Soya Schnitzel9
Vegeta Gewürz1 Esslöffel
Cocktail Nuss Mix... oder Nusse nach Wunch100 gr.
Semmelbrösel50 gr.
Eier verquirlt2
Mehl100 gr.
Senf3 Esslöffel
Öl etwas
Zitrone1
Kartoffelpüree : fur
Kartoffel600 gr.
Selerie200 gr.
Milch100 ml
Margarine50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die trockenen Soya Schnitzel mit Vegeta im Wasser 20 Minuten lang kochen. Lauwarm mit Senf einstreichen.Die Nusse und Semmelbrösel mischen. Zuerst die Schnitzel im Mehl wenden... dan in Eier... zulezt in die Nuss-Semmelbrösel Mischung. In heissen Öl ausbacken. Auf Kuchenpapier abtropfen lassen... mit Zitronensaft betreufeln.

    2.Kartoffeln und Selerie 30 Minuten im Salzwasser kochen... das Wasser abschüten. Mit Kartoffelstampf die Kartoffeln und Selerie zerkleinern... Milch und Margarine züfugen... mit Muskatnuss abschmecken... und mit einem Rührbesen glatt rühren.

    3.Im Bild als Beilage grune Bohnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Soya Schnitzel mit Kartoffel- Seleriepüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich