Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Kalbsschnitzel | 2000 Gramm |
Eier Freiland | 5 Stรผck |
Mehl | 100 Gramm |
Milch | 100 Milliliter |
Hafer Flocken | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (111)
Eiweiร19 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (111)
Eiweiร19 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schnitzel mit Salz,Pfeffer und Knoblauchpulver leicht bestreuen und auf seite legen. Eier,Milch,Mehl, etwas Salz,Pfeffer und Haferflocken mit einem Schnebesen verrรผhren. Sollte ganze "Panade zu Dรผnn sein etwas Mehl dazu geben."Panade" sollte Zeeheflรผssig sein. In eine Pfane Oel/Fett erhitzen. Schnitzel in "Panade tauchen und schnell in Heisse Pfane geben.Vorsicht: Halte Schรผssel mit der Panade in eine Hand und Schnitzel in andere direkt bei der Bratpfane. Besonderes gut zum mitnehmen. Beilagen dazu je nach Wunsch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu โZeitsparende Panierte Schnitzelโ