Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kalbsschnitzel | 2000 Gramm |
Eier Freiland | 5 Stück |
Mehl | 100 Gramm |
Milch | 100 Milliliter |
Hafer Flocken | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (111)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (111)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schnitzel mit Salz,Pfeffer und Knoblauchpulver leicht bestreuen und auf seite legen. Eier,Milch,Mehl, etwas Salz,Pfeffer und Haferflocken mit einem Schnebesen verrühren. Sollte ganze "Panade zu Dünn sein etwas Mehl dazu geben."Panade" sollte Zeeheflüssig sein. In eine Pfane Oel/Fett erhitzen. Schnitzel in "Panade tauchen und schnell in Heisse Pfane geben.Vorsicht: Halte Schüssel mit der Panade in eine Hand und Schnitzel in andere direkt bei der Bratpfane. Besonderes gut zum mitnehmen. Beilagen dazu je nach Wunsch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Zeitsparende Panierte Schnitzel“