Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Scheiben Toast | 4 |
Eier | 5 |
Mehl, Paniermehl | etwas |
Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate62,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate62,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel flach klopfen und würzen. Von beiden Seiten zuerst in Mehl , in ein gequirltes Ei und Paniermehl wenden.
2.Schnitzel von beiden Seiten mit Öl in der Pfanne knusprig goldbraun braten.
3.4 Spiegeleier ausbacken.
4.Pro Teller ein geröstetes Toastbrot, Schnitzel und ein Spiegelei (gewürzt mit Salz und Pfeffer) drauflegen. Dazu passt Pommes frites und ein kleiner gemischter Salatteller. Guten Apetitt!! ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****3
vom
Kommentare zu „Sauerländer Krüstchen“