Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rehschnitzel vom Wilderer unseres Vertrauens | 1 ½ kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zum panieren: | etwas |
Mehl, Ei, Semmelbrösel | etwas |
Butterschmalz zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus der Keule Schnitzel schneiden Salzen Pfeffern und mit Mehl, Ei Semmelbrösel panieren. In Butterschmalz rundherum knusprig braten.
2.Bei uns gabs dazu Rosenkohlgemüse und Pommes ein wahrer Genuß
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Rehschnitzel mit Rosenkohl und Pommes“