1. Home
  2. Rezept
  3. Rehschnitzel mit Rosenkohl und Pommes

Rehschnitzel mit Rosenkohl und Pommes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rehschnitzel vom Wilderer unseres Vertrauens1 ½ kg
Salz, Pfeffer etwas
Zum panieren: etwas
Mehl, Ei, Semmelbrรถsel etwas
Butterschmalz zum braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus der Keule Schnitzel schneiden Salzen Pfeffern und mit Mehl, Ei Semmelbrรถsel panieren. In Butterschmalz rundherum knusprig braten.

    2.Bei uns gabs dazu Rosenkohlgemรผse und Pommes ein wahrer GenuรŸ

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRehschnitzel mit Rosenkohl und Pommesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich