Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rehschnitzel vom Wilderer unseres Vertrauens | 1 ½ kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zum panieren: | etwas |
Mehl, Ei, Semmelbrรถsel | etwas |
Butterschmalz zum braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiร22,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiร22,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus der Keule Schnitzel schneiden Salzen Pfeffern und mit Mehl, Ei Semmelbrรถsel panieren. In Butterschmalz rundherum knusprig braten.
2.Bei uns gabs dazu Rosenkohlgemรผse und Pommes ein wahrer Genuร
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu โRehschnitzel mit Rosenkohl und Pommesโ