Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rehschnitzel vom Wilderer unseres Vertrauens | 1 ½ kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zum panieren: | etwas |
Mehl, Ei, Semmelbrösel | etwas |
Butterschmalz zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate7 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate7 g
Fett2 g
Zubereitung
1.Aus der Keule Schnitzel schneiden Salzen Pfeffern und mit Mehl, Ei Semmelbrösel panieren. In Butterschmalz rundherum knusprig braten.
2.Bei uns gabs dazu Rosenkohlgemüse und Pommes ein wahrer Genuß
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Rehschnitzel mit Rosenkohl und Pommes“