1. Home
  2. Rezept
  3. Bayerisches Schaschlik

Bayerisches Schaschlik

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rostbratwรผrstchen16
Leberkรคse2 Scheiben
Schalotten2
Fett zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Schalotten schรคlen und halbieren. Den Leberkรคs' in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.

    2.Rostbratwรผrstchen, Leberkรคsstreifen und Schalottenhรคlften abwechselnd auf einen SchaschlickspieรŸ stecken.

    3.Fett in einer Pfanne erhitzen und die SpieรŸe darin von beiden Seiten braten.

  • Dazu passt:

    4.Sauerkraut und Kartoffelpรผree

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBayerisches Schaschlikโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich