Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rostbratwรผrstchen | 16 |
Leberkรคse | 2 Scheiben |
Schalotten | 2 |
Fett zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Schalotten schรคlen und halbieren. Den Leberkรคs' in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
2.Rostbratwรผrstchen, Leberkรคsstreifen und Schalottenhรคlften abwechselnd auf einen Schaschlickspieร stecken.
3.Fett in einer Pfanne erhitzen und die Spieรe darin von beiden Seiten braten.
Dazu passt:
4.Sauerkraut und Kartoffelpรผree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โBayerisches Schaschlikโ