Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsleber | 400 Gramm |
Mehl | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Zwiebel | 1 |
Fleischbrรผhe klar | 1 Liter |
Sahne | 125 ml |
Champignons in Scheiben | 1 Dose |
Butter | 2 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Leber in mundgerechte Stรผcke schneiden in Mehl wenden und in einer Schmorpfanne in Fett ringsum schรถn braun anbraten. Die Zwiebel wรผrfeln, zugeben und mitrรถsten bis sie goldgelb sind.
2.Die Hรคlfte der Brรผhe zugeben und aufkochen, die Sahne dazugeben und etwas einkรถcheln lassen, dann die restliche Brรผhe zugeben und alles etwa 10 Minuten mit Deckel leicht kรถcheln lassen.
3.Die abgetropften Champignons in Butter goldgelb braten und zugeben. Das Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Reis oder Kartoffelpรผree servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
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