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Lebergulasch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsleber400 Gramm
Mehl etwas
Fett zum Braten etwas
Zwiebel1
Fleischbrühe klar1 Liter
Sahne125 ml
Champignons in Scheiben1 Dose
Butter2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Leber in mundgerechte Stücke schneiden in Mehl wenden und in einer Schmorpfanne in Fett ringsum schön braun anbraten. Die Zwiebel würfeln, zugeben und mitrösten bis sie goldgelb sind.

    2.Die Hälfte der Brühe zugeben und aufkochen, die Sahne dazugeben und etwas einköcheln lassen, dann die restliche Brühe zugeben und alles etwa 10 Minuten mit Deckel leicht köcheln lassen.

    3.Die abgetropften Champignons in Butter goldgelb braten und zugeben. Das Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Reis oder Kartoffelpüree servieren.

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    Rezept von S****8
    vom
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