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Lebergulasch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsleber400 Gramm
Mehl etwas
Fett zum Braten etwas
Zwiebel1
Fleischbrรผhe klar1 Liter
Sahne125 ml
Champignons in Scheiben1 Dose
Butter2 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Leber in mundgerechte Stรผcke schneiden in Mehl wenden und in einer Schmorpfanne in Fett ringsum schรถn braun anbraten. Die Zwiebel wรผrfeln, zugeben und mitrรถsten bis sie goldgelb sind.

    2.Die Hรคlfte der Brรผhe zugeben und aufkochen, die Sahne dazugeben und etwas einkรถcheln lassen, dann die restliche Brรผhe zugeben und alles etwa 10 Minuten mit Deckel leicht kรถcheln lassen.

    3.Die abgetropften Champignons in Butter goldgelb braten und zugeben. Das Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Reis oder Kartoffelpรผree servieren.

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    Rezept von S****8
    vom
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