Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsleber | 400 Gramm |
Mehl | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Zwiebel | 1 |
Fleischbrühe klar | 1 Liter |
Sahne | 125 ml |
Champignons in Scheiben | 1 Dose |
Butter | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Leber in mundgerechte Stücke schneiden in Mehl wenden und in einer Schmorpfanne in Fett ringsum schön braun anbraten. Die Zwiebel würfeln, zugeben und mitrösten bis sie goldgelb sind.
2.Die Hälfte der Brühe zugeben und aufkochen, die Sahne dazugeben und etwas einköcheln lassen, dann die restliche Brühe zugeben und alles etwa 10 Minuten mit Deckel leicht köcheln lassen.
3.Die abgetropften Champignons in Butter goldgelb braten und zugeben. Das Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Reis oder Kartoffelpüree servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „Lebergulasch“