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Coq au vin

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Brathรคhnchen1 Stรผck
Frรผhstรผcksspeck150 Gramm
Schalotten150 Gramm
Champignons braun200 Gramm
Rotwein mittel Qualitรคtswein½ Liter
Hรผhnerbrรผhe½ Liter
Weinbrand4 cl
Bouquet garni1 Stรผck
Knoblauchzehen gehackt2 Stรผck
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Butterschmalz1 EL
Butter geschmolzen1 EL
Muskat1 Prise
Petersilie fein geschnitten etwas
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Der Broiler (Huhn) in 4 oder mehr Stรผcke Zerteilen und diese im Butterschmalz rundum anbraten bis sie gut Farbe nehmen.

    2.In einer weiteren Pfanne die Butter, den Speck sowie die Schalotten geben kurz anschmoren und darin die geputzten geviertelten Champignons dรผnsten.

    3.Jetzt die Hรผhnerteile mit Mehl bestรคuben, mit Weinbrand ablรถschen und mit dem Wein und der Brรผhe auffรผllen.

    4.Jetzt die Speck Pilzmischung zugeben und Alles ca. 45 Minuten zugedeckt fertig schmoren.

    5.Mit den Gewรผrzen herzhaft abschmecken und mit Baguette oder Brรถtchen auf einem vorgewรคrmten Teller reichen!

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