Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Brathรคhnchen | 1 Stรผck |
Frรผhstรผcksspeck | 150 Gramm |
Schalotten | 150 Gramm |
Champignons braun | 200 Gramm |
Rotwein mittel Qualitรคtswein | ½ Liter |
Hรผhnerbrรผhe | ½ Liter |
Weinbrand | 4 cl |
Bouquet garni | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Butterschmalz | 1 EL |
Butter geschmolzen | 1 EL |
Muskat | 1 Prise |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Der Broiler (Huhn) in 4 oder mehr Stรผcke Zerteilen und diese im Butterschmalz rundum anbraten bis sie gut Farbe nehmen.
2.In einer weiteren Pfanne die Butter, den Speck sowie die Schalotten geben kurz anschmoren und darin die geputzten geviertelten Champignons dรผnsten.
3.Jetzt die Hรผhnerteile mit Mehl bestรคuben, mit Weinbrand ablรถschen und mit dem Wein und der Brรผhe auffรผllen.
4.Jetzt die Speck Pilzmischung zugeben und Alles ca. 45 Minuten zugedeckt fertig schmoren.
5.Mit den Gewรผrzen herzhaft abschmecken und mit Baguette oder Brรถtchen auf einem vorgewรคrmten Teller reichen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
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