Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
Schlagsahne | 8 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Camembert | 2 |
Butterschmalz zum Braten | etwas |
Preiselbeeren | 2 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1626 (388)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1626 (388)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier und Sahne verquirlen und würzen. Camembert in Streifen schneiden. Eiersahne in wenig heißem Butterschmalz in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braten bis die Unterseite leicht gebräunt ist und die Oberfläche gestockt ist. Camembertstreifen darauf verteilen und Omelette zusammenklappen. Zugedeckt bei schwacher Hitze den Camembert schmelzen lassen. Omelette mit Preiselbeeren und Schnittlauch anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu „Omelette mit Camembert gefüllt und Preiselbeeren“