1. Home
  2. Rezept
  3. Omelette mit Camembert gefüllt und Preiselbeeren

Omelette mit Camembert gefüllt und Preiselbeeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8
Schlagsahne8 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Camembert2
Butterschmalz zum Braten etwas
Preiselbeeren2 EL
Schnittlauch frisch gehackt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier und Sahne verquirlen und würzen. Camembert in Streifen schneiden. Eiersahne in wenig heißem Butterschmalz in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braten bis die Unterseite leicht gebräunt ist und die Oberfläche gestockt ist. Camembertstreifen darauf verteilen und Omelette zusammenklappen. Zugedeckt bei schwacher Hitze den Camembert schmelzen lassen. Omelette mit Preiselbeeren und Schnittlauch anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu „Omelette mit Camembert gefüllt und Preiselbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich